中心简介

 

      北京中物联联合认证中心(简称中物联认证中心)是原国内贸易部发起,经国家认证认可监督管理委员会( CNCA )批准、中国合格评定国家认可委员会( CNAS )认可的具有独立法人资格的专业认证机构,可颁发具有 CNAS 标志和 IAF 国际多边承认标志的证书,根据国际互认多边承认协议( IAF/MLA ),中物联的认证证书可以得到全球 43 个国家的承认和认 可,其中包括绝大多数的工业化国家。中物联的认证质量和服务水平得到了众多知名企业的高度评价,中物联的认证证书在各个行业得到广泛认可。

      中物联认证中心优势

     1、   丰富的审核经验
     中物联审核了为数众多的企业,了解各种行业各种类型的企业在管理方面的优势、缺陷及问题,能够利用我们的经验帮助企业进一步完善管理体系,使企业的管理水平更上一层楼。

      2、   雄厚的人力资源
      中物联以其丰富的企业管理经验和一批具备各种专业水平的资格审核员和技术专家著称,中物联拥有完善的培训、考核系统,其所有审核人员都是从具有各专业优良潜质的人员中选拔出来的,在经过严格的培训、实践和考核后方能独立从事审核工作。

      3、   公正性
      为保证中物联认证服务的独立性、客观性和公正性,以奠定其领先地位,中物联的一贯宗旨是绝不从事与认证无关的领域的工作。权威性、客观性和公正性不但是中物联长期利益的基础,也是接受中物联服务的企业长期利益得以保证的基础。

      4、   中物联的证书
     企业在面对竞争走向市场的过程中,需要好的质量保证向所有潜在客户展示自己。中物联长期高质量的审核工作使得中物联的证书受到各个行业各类企业的高度评价,中物联的权威性和公正性是中物联认证证书得到广泛认可的有力保证。

责任编辑:zwl 文章作者:
 热门文章
 最新文章
 精华文章
关于我们 | 友情链接 | 联系我们 | 求贤纳仕 | 在线留言 | 客户投诉
Copyright © 2006 - 2013 All rights reserved.
版权所有 北京中物联联合认证中心 京ICP备06011225号
电话:(010)67175077 传真:(010)67175097
地址:北京市崇文区幸福大街甲39号德惠大厦A座301