关于提醒获证组织谨防非法机构欺诈的公告

 

        关于提醒获证组织谨防非法机构欺诈的公告

各获证组织:

近日,接到我中心获证客户反馈的信息,有一家名为“北京阳光名阁文化交流中心的公司”,冒用北京中物联联合认证中心的名称及公章,向获证组织发放“通知”,以监督或复评审核名义收取审核费用并让我中心的认证获证客户汇款到指定的账户,实施诈骗认证审核费用的违法行为。

对此,我中心郑重声明如下:

1 、我中心收取认证费账户以认证合同为准(即北京中物联联合认证中心或北京中物联联合认证中心天津分中心),从未更改。

2 、获证组织收到以我中心名义收取认证审核费用的通知,只要收取认证费名称不是认证合同中指定的账户名称,请及时与我中心网站公示的电话及相关的联系人确认。

3 、请注意:我中心与 “北京阳光名阁文化交流中心”无任何关联,如收到收取认证费账户名称为“北京阳光名阁文化交流中心”的通知请及时告知我中心,我们将会追究其法律责任,尽力保护获证组织的合法权益不受侵害。

 

              北京中物联联合认证中心

                                                                                                         2014 2 17
责任编辑:zwl 文章作者:
 热门文章
 最新文章
 精华文章
关于我们 | 友情链接 | 联系我们 | 求贤纳仕 | 在线留言 | 客户投诉
Copyright © 2006 - 2013 All rights reserved.
版权所有 北京中物联联合认证中心 京ICP备06011225号
电话:(010)67175077 传真:(010)67175097
地址:北京市崇文区幸福大街甲39号德惠大厦A座301